인도네시아 > 발리 > 투어정보 > 먹거리
호그 와일드 BBQHog Wild with Chef Bruno
호그 와일드 BBQ
발리에서 꼭 맛봐야 할 식사 중 대표음식으로 등갈비 요리를 들 수 있습니다.
원조집은 우붓에 있는 너티 누리스와룽이지만
시내 중심가 스미냑에 위치한 호그 와일드는 작지만 젊은 감각의 인테리어와
실내에 아기자기 꾸며진 정원 공간에서 무더운 발리 날씨를 피해 맛잇는 요리를 맛볼 수 있습니다.
대표 요리 BBQ부터 인도네시아 볶음밥 나시고랭의 조화는
가벼운 한끼 식사를 하기에는 충분합니다.
최근 TV 짠내투어에도 방영이 되며 입소문을 듣고 많이들 찾고 있지만
패키지 단체 손님이 들어 오는 레스토랑은 아니니 꼭 한번 가보실 만한 곳이랍니다.